首页       活动简介       活动预告       活动足迹       讲师介绍       师生感言       在线聆听       如何参与
活动足迹
正文
CCF@U352:陈振宇走进南通大学
 [时间] 2016年01月12日       [浏览次数] 1029

2015年11月30日,“CCF走进高校”活动来到南通大学。CCF走进高校特邀讲者、CCF杰出讲者、南京大学陈振宇作了题为“工业驱动的软件测试研究”的报告。讲座由南通大学计算机学院陈建平教授主持,南通大学计算机学院百余名师生参加了此次活动。

陈振宇结合他近年来在“软件分析与测试”领域的教学与科研的经历,分享了先后将软件逻辑测试和软件测试优化应用于产业的经验和教训,并进一步分享了他们团队创建慕测平台(mooctest.net)和众测平台(kikbug.net),将企业任务引入课堂教学,实现众包教育的研究思路。

陈振宇的报告语言幽默诙谐,讲座现场氛围浓厚。同学们加深了对软件分析与测试的认知,对移动互联产业有了更真切的认识。进一步加深了对工业驱动下的软件开发与测试需求的理解。

南通大学计算机学院陈建平主持此次活动

陈振宇作了题为“工业驱动的软件测试研究”的报告

现场听众认真听讲

 

版权所有 中国计算机学会