首页       活动简介       活动预告       活动足迹       讲师介绍       师生感言       在线聆听       如何参与
活动足迹
正文
CCF@U361:韩银和、陈拥权、林俊宇走进湖北工业大学
 [时间] 2016年01月28日       [浏览次数] 1038

2016年1月10日,“CCF走进高校”活动来到湖北工业大学。湖北工业大学计算机学院全体教师和学生代表参加了会议。会上,湖北工业大学副校长张颖江教授和计算机学院院长王春枝教授分别致欢迎辞,向各位来宾表示欢迎,向全国青年才俊喜聚湖北工大共同探讨计算机发展动向表示热烈祝贺。

中科院计算技术研究所韩银和教授作了题为《计算型内存:面向大数据处理的新型内存体系结构研究》的主题报告;合肥寰景信息技术有限公司董事长陈拥权作了题为《新形势下的青年创业机遇与挑战》的主题报告;哈尔滨工程大学林俊宇博士作了题为《国民眼中的大数据时代》的主题报告。

几位讲者把握时代脉搏,与时俱进,澎湃的激情,精彩的演讲让与会师生受益匪浅。

 

版权所有 中国计算机学会