首页       活动简介       活动预告       活动足迹       讲师介绍       师生感言       在线聆听       如何参与
活动足迹
正文
CCF@U371:杜子德走进曲阜师范大学
 [时间] 2016年05月21日       [浏览次数] 779

2016年5月12日下午,“CCF走进高校”活动来到曲阜师范学院。CCF秘书长杜子德作了题为“大学应该如何念”,曲阜师范大学软件学院约400名师生聆听了讲座。

杜子德在演讲中强调,大学生活是一个人一生中最重要的学习阶段,也是人生面临的转折,但如何让大学生活过的充实,如何真正实现人生的转折,使得在毕业后走向社会有很强的竞争力,是每一个学生要考虑和实践的。带着这些问题,杜子德与在座学生进行了深入的交流并提出了真切的建议,赢得了同学们的阵阵掌声。

活动最后,杜子德就演讲内容回答了在场同学的提问,与会师生纷纷表示在思想上得到了很大的收获。此次活动也得到了曲师大软件学院领导们的热烈欢迎和一致好评,活动取得了圆满成功。

杜子德作题为“大学应该如何念”的报告

现场听众认证听讲

杜子德与现场听众互动交流

 

版权所有 中国计算机学会